windoline | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:39 | Сообщение # 1 |
TopisneT-Admin
| Я вам расскажу как попасть в индекс поисковиков google yandex rambler быстро Вы Долго Ждали этого? Тогда время пришло. Главное что вам для начала надо - Это закачивать файлы(уникальные) но у всех почти нету уникальных файлов и новостей, а только статей, поэтому чтобы любой файл стал уникальным к предположем игра, то просто закачайте эту игру к себе на сайт(скопируйте) с другого сайта и просто измените к нему название немного и особенно полность или на 60% описание к игре напишите что то свое. И напишите ( по желанию) в конце чтобы при копировании указывали источник т.е. если описание написали вы то источник ваш сайт и автор : *** алексей к напримеру. помните Файлов на вашем сайте Должно Быть очень Много иначе идеальной раскрутки не Добьетесь. Когда вы все закачали и т.д. не спешите добавлять свой сайт и вообще не раскручивайте пока его. теперь Создайте идеальный дизайн. самое главное это цвет. Если вы цвет сделаете Очень ярким то пользователи уйдут с сайта. мне трудно читать когда на сайте Черный дизАйн. Это вам намек. Дальше Создайте форум , где пользователи могут писать , обмениваться мыслями, развлекаться на форуме с друзьями. Создайте пару нормальных тем на форуме интересные для пользователей. потом позовите друзей пусть немного пособирают сообщений, чтобы пользователи думали что Форум Живойи тогда у них будет интерес к форуму. Дальше Обменивайтесь ссылками и баннерами. Вот как правильно обмениваться ссылками "Описание вашего сайта- адрес вашего сайта" Вот я как делаю [color=red]Скрипты для uCoz - topisnet.at.ua Вот так можно сделать. Дальше Прогоны по каталогам через allsubmitter 7969686 Я дулаю качетсвенные прогоны Вот и все При копировании материала писать источник и атвора источник http://topisnet.at.ua автор Azam При копировании материала без источника караеться лишением от 3 месяцев до 6 лет. через google проверяем на каком сайте такойто файл. также нарушением авторских прав ялвяеться копировании и закрытием вашего сайта
|
|
| |